水星家纺四件套好吗?水星家纺四件套怎么样?

2017-07-21 来源 : 3158家纺网 作者 : xuyijuan55

上海水星家用纺织品有限公司是中国现代家纺业的重要奠基者,公司成立于2000年,现已发展成为集产品研发、生产、销售为一体的大型家纺企业。公司下辖上海百丽丝家纺有限公司、上海水星电子商务有限公司等,拥有“水星”、“百丽丝”两大著名家纺品牌。【点击留言获取免费资料】

公司生产能力行业领先,拥有国内先进的电脑绗缝、制被等多条生产线,可达到“日产万件,衣被天下”的生产能力。产品涵盖床罩多件套、被子、儿童用品、餐厨卫浴、枕芯、单件组合、靠坐垫、毛毯等十大系列300多个品种。公司目前已拥有100多项发明专利和知识保护产权。

水星家纺四件套好吗?水星家纺四件套怎么样?

水星家纺公司为了满足不同人群和使用习惯的个性化要求,生产的产品涵盖单件组合、床罩多件套、被子、枕芯、儿童用品、床垫沙发、靠坐垫、毛毯等十大系列300余种。公司每年推出新品超过150款,目前已拥有发明专利和版权等知识产权保护100多项。水星家纺一直坚持“人无我有、人有我优”的产品开发原则,始终贴近广大消费者的真实消费需求,使老百姓消费得起的、有品位有档次的床上用品走进了千家万户。了解水星家纺,创业少走弯路>>

公司引进国外先进生产设备以及先进生产线,广纳业内专业人士和认真负责的员工,产品具有简约时尚、绿色环保、质感顺滑等特点。公司为了能够为广大消费者提供舒适且有助于睡眠的床上用品,非常重视科技创新工作,致力于高性能、绿色环保及可降解纤维为主体材料的家纺产品的研究与开发。通过整合社会行业资源,优势互补,互惠互利,共同开展家纺技术研究和开发,推动行业技术攻关和突破。

标签: 家纺