卧室窗帘有哪些混搭方法

2017-11-14来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

卧室是人们日常生活休息的主要场所,因此在窗帘颜色的搭配上需要有温馨舒适感,如何搭配卧室窗帘色彩呢?今天小编在此为你进行如下几款推荐吧!

卧室窗帘混搭技巧与方法:

1、淡绿色花朵图案窗帘+绿色条纹沙发椅,充足柔和的阳光,鲜花绽放的靠枕,以及插花点缀,营造出春天田园的自然氛围。

2、条状内帘与花朵团簇的外帘,交叉式设计增添了视觉亮点。同花色靠垫+白色靠垫叠加摆放,增加了层次感。

3、淡蓝色窗帘+不同造型图案,梳理着美妙梦境的逻辑,可爱小女生充满活力的房间。

4、白色的墙面和天花板,就是要多用一些色彩元素装饰,才能打破单调和拘谨的感觉,花朵布艺搭配鲜花装饰在沙发、窗帘上尽情体现,也带来清新香气和自然气息。

5、小碎花窗帘+小方格窗帘,两种窗帘同时出现也能搭配出好的效果,一种暖洋洋的闲适心情在这里毫不掩饰地蔓延开来,原来,春天就是这样。

6、白色沙发椅+花朵图案靠枕宽大的空间,充足而柔和的阳光,柔软舒适的白色大沙发椅,鲜花绽放的靠枕,以及点缀的绿色植物,营造出舒适而温暖的氛围。

标签: 卧室窗帘