家纺布艺专卖店开店选址注意规范

2017-11-20来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

现在家纺布艺的市场销售情况很不错。投资开一家家纺布艺品牌专卖店是不错的生财之选。那么在开家纺布艺专卖店时要注意做好的就是选对店面的位置了。通常在投资就家纺布艺专卖店前,店主们应了解选址的方法,也要结合当地的实际情况。小编这就为店主总结了开家纺布艺专卖店不错的选址方法,我们一起来了解一下。

家纺布艺专卖店在城市社区第一轮圈选之后,我们要对社区的经济性、竞争性、发展性入手进行细致的评估,在这里我们把这三大维度可以理解为社区某产品服务需求状况、社区某产品服务的供给状况、还有未来的供需状况。就是要配合渠道拓展而采集城市经济、人口、社会信息,发展规划数据与资料以便对该地区的情况有个宏观面上的了解,这个了解不仅仅是对选址,对门店业务未来的销售推广也会有着积极的作用。

开家纺布艺专卖店之前,我们知道要全面的获得本地区准确的数据,必须借助统计年鉴。或者是样本较大,抽样较广的社会调查和消费者调查。家纺布艺专卖店的位置影响着生意的好坏,如果在选址上,能拿到城市商圈繁华地带,可以说,开家纺布艺专卖店店就成功了百分之八十,因为店的地理位置在很大的程度上决定店的人流量。对于具体店铺的评估,主要区从外部性和内部性入手,所谓外部性是指店址外部的环境,包括门店的交通流量、与周围商铺的相容性、所处的地点进入的难易程度等。其中人流量和车流量是最能衡量门店可接近性的重要指标,必须要做较长时间和周期的实地调研工作,才能取得较高的信度。

在实际投资家纺布艺专卖店之前,店主们不仅要在熟练把握上面提到这些的选址理论知识,在实践时还应该考虑当地具体情况。每一个从事家纺布艺行业的店主需综合考虑选址方面的问题。结合自己家纺布艺专卖店当地的周边环境,找到合适发展的店面,这才是成功开家纺布艺专卖店的关键点。想咨询更多选址方法,可和全球加盟网联系。