帘到家平台为传统产业打造全新经营模式

2017-11-20来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

8月20日,以“数聚·智汇”为主题的2017第二届中国家纺布艺产业互联网大会在千年古镇·海宁盐官隆重召开。

本次大会由中国家用纺织品行业协会指导,海宁市众越电子商务有限公司——帘到家产业互联网平台主办,海宁市家用纺织品行业协会协办。并成功邀请到了中国家用纺织品行业协会会长杨兆华、中国电子商务协会副理事长徐守振、海宁市家用纺织品行业协会会长曹咬强、海宁市众越电子商务有限公司董事长胡忠跃等众多业内大咖,共聚产业互联网大会,共商布艺大业。大会同时邀请了多家媒体共同参与。

中国家纺协会会长杨兆华

帘到家为行业带来突破

现如今互联网的高速发展,给人们的生活和消费方式带来了巨大的改变。在互联网浪潮的影响下,如何运用大数据推动平台建设,形成有效的运营模式也已经成为了传统家纺行业顺势前行的热议话题。

中国家纺协会会长杨兆华表示:“互联网要想和传统行业更好地结合,首先要以信息化为基础,用互联网的思维打通线上线下,其次企业之间还要有共享精神,共同促进家纺行业的进步。”帘到家产业互联网平台,以开放共融和合作共赢的心态与行业内外跨界合作,深度掌握和解析行业痛点,以全局的视野和创新的思维,推进各领域跨界资源融合。

海宁市家用纺织品行业协会会长曹咬强

数据为品牌带来价值

海宁家纺作为海宁市三大产业之一,拥有完善的家纺生产体系,带动海宁的经济发展,海宁帘到家产业互联网平台应运而生。帘到家大数据实时回流沉淀品牌在线上线下和消费者的每一次互动,追踪品牌消费者的全链路状态,并在中国家纺布艺产业大生态体系内激活、应用,帮助品牌持续累积消费者资产,催化品牌与消费者关系。

会上,海宁市家用纺织品行业协会会长曹咬强对帘到家的线上线下销量、门店、体验等方面做了详细的介绍并指出:“当前,家纺布艺产业依然面临严峻形势,家纺布艺行业应顺应时代潮流,利用互联网技术,建立线上线下的销售模式,为布艺营销提供新的空间,加快布艺行业的转型升级。”

海宁众越电子商务有限公司董事长胡忠跃

数据为品牌与产品服务

中国家纺布艺产业互联网大会以创新为驱动,数据引擎为基础,建设行业新标准规范厂家及门店。海宁众越电子商务有限公司董事长胡忠跃表示:“要在互联网的技术支持下,整合上下游产业资源,从制造商到用户,每一个环节都要做到位。”通过产业大数据下的新技术,设置完善的资金流、人才流、信息流和产品流组合,通过VR与实景展示的输出,在线上线下的实践运营中搭建更有利于消费者选择的线上体验,提供更有吸引力的场景组合,不断改善产业全链路链接,将数据化的运用提升至产业化的水平。并通过一系列品牌塑造、品牌升级、品牌拓展的强劲支撑,不断创新,升级产品塑造帘到家品牌公信力及影响力,将帘到家打造成为大众消费者心智窗帘品牌,引领家纺布艺产业升级。

“数据创造价值,创新驱动未来”——中国家纺布艺产业互联网大会以及帘到家产业互联网平台模式通过互联网撬动中国家纺布艺行业传统模式,以数聚、智汇的创新精神为中国家纺布艺界带来“新零售、新产业、新经济”下的机遇和成果。