3158首页 > 创业 > ;经营技巧 > 为您指路:家纺用品销售如何更火爆

为您指路:家纺用品销售如何更火爆

2017-12-06 来源: 3158家纺网

家纺用品如何更火爆?这个答案就是让我们的床上用品在顾客眼里,从顾客看到它的第一眼就爱上了它每一个经营者*容易犯的错误就是,他们都认为顾客进到店铺里面来就是来想购买床上用品的,这种想法是大错特错,其实许多的消费者都是抱着进来看看的态度,看到觉得满意才会考虑购买,而并没有人是一进来就是直接想购买的。

营业时间要保证室内室外的一定清洁,可每天定时搞一下卫生工作;对市内的交通状况、本市内的经营地址及店面分布、售后服务体系及流程、产品面料的来源地及生产流程、质量保障系统、各种不同规格方式的产品作充分啦解、一对一销售沟通、销售组合、竞争对手分析及解释等地方作系统培训及考核;可在商品陈列区及门口洒点空气清新剂;给营业员配备几个解说图样,以供顾客更多参考;可在大堂装置空气净化装置,体现一种家的温馨、舒适、卫生的感觉;商品陈列区域可分系列分区域并配合样式图样;进门阶梯可放置一个净鞋地毯。在店铺的大门口可以加上一些优惠的标语,以及宣传床上用品的好处,或者新款的到来,独特的设计与舒适是勾起消费者购买欲望的重点。

以上讲述的就是如何让店铺里面的床上用品成功的吸引到消费者的眼球,除了做到吸引消费者眼球,之后还要注意一些事项,比如:服务态度,这是一个服务行业*基本的底线。给顾客一个舒适的购物环境很关键,因为床上用品是很强调感觉的商品,想让顾客为你的商品掏腰包,那你就必须去营造氛围,让顾客喜欢上你的商品。

热门推荐

相关项目