3158首页 > 产品 > ;沙发 > 客厅沙发这样放的家庭,难怪越住越穷了!

客厅沙发这样放的家庭,难怪越住越穷了!

2017-12-06 来源: 3158家纺网

我们去一个人的家里,大多在客厅里聚集着,客厅的装修能让人一眼看出主人的品味风格。当然客厅物品的摆放也关系家运的好坏,所以客厅的物品摆放也是讲究的,快来了解一下吧。

一、面向西的客厅。

面向朝西的客厅应该以绿色来做主色。西方五行属金,乃金气当旺之地,金克木为财,这即是说木乃金之财,而绿色乃是木的代表色。所以绿色是生财运之色。

二、装修的色彩。

客厅,会客之厅,所以在色彩上要尽量大气开阔,给人明亮舒服的感觉,所以

客厅内的色彩不宜过于繁多也不宜过于灰暗。所以在装修的颜色方面尽量选择明亮的颜色,如白色,米色等颜色。

三、客厅的沙发。

客厅的沙发背后要有靠,就是风水上说的,有靠意味着有靠山。家庭里的人事业上也会顺顺利利。如果沙发后面空虚,或者倚靠门窗,会产生安全隐患,也会显得没有靠山。

四、客厅采光光源。

在客厅灯光这一块,一般很多人都会采用圆形的灯饰,这是正确的之举。圆形的灯饰灯光更加柔和也会更显得客厅亮堂,还有家庭圆满之意。

五、客厅的地板砖。

早客厅的地板砖方面,有个小讲究,就是不应低档化。很多人会觉得地板反正都一样,随便使用一种就行,那可别这么马虎。便宜的地板看上去档次都很低,而且在吸水,清洁方面都不容易,甚至一不小心会产生裂痕,这样还得整体翻修,费钱又麻烦。所以宁愿刚开始原则高档的一些地板砖,耐用又美观大方,增加客厅的档次。也营造一个舒适的环境。

六、客厅的沙发摆整套。

有些朋友为追求艺术审美,会选择几套沙发的组合摆放,增加审美乐趣。不过这样的做法是万万不可的。一套沙发的摆放表示一心一意上下同心,这样才显得家庭和睦,多套的沙发会冲散这样的运势。

热门推荐

相关项目