3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 儿童床上用品哪种布料好

儿童床上用品哪种布料好

2017-12-06 来源: 3158家纺网

床上用品布料种类很多,但是如果是针对孩子使用的儿童用品的话,应该要选择什么样的布料会比较好呢?今天就让小编来给大家介绍儿童床上用品哪种布料好吧。

儿童床上用品哪种布料好

儿童床上用品一般都是采用纯棉、涤棉、磨毛等布料,现在市面上儿童床上用品有多种多样的花色,都是经过后期处理的,所以我们在挑选床上用品的时候应该要选择花色简单一些的,但是总体还是要把握舒适、安全、实用等几个原则。

1、纯棉儿童床上用品

一般选择儿童床上用品的首选面料就是纯棉质地的,纯棉质地的床上用品不仅柔和温暖,同时还比较的透气,与其他的面料相比,纯棉质地的儿童床上用品价格也比较的实惠,所以选择儿童床上用品的最好是选择纯棉的床上用品。

2、涤棉儿童床上用品

许多的纯棉的床上用品容易起皱和缩水,而涤棉材质的床上用品恰好能避免这样的缺点,涤棉材质的儿童床上用品也具有纯棉床上用品透气,舒适的优点。

3、磨毛儿童床上用品

有绒毛的磨毛床上用品比较适合在冬天使用,柔柔的绒毛让小孩子在躺进被窝的那一刹那就能感受到暖暖的磨毛制造的舒适环境。所以在选择儿童床上用品的时候,磨毛床上用品面料也是非常好的选择。

热门推荐

相关项目