3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 秋冬挑选床单的注意事项

秋冬挑选床单的注意事项

2017-12-08 来源: 3158家纺网

天气转凉,床上用品也要相继把夏天用的空调被换成冬天的厚被子啦。当然现如今还流行加绒床上用品四件套,为了冬季保暖也是做足了功夫,那么这冬季床上用品四件套该如何挑选呢?什么样的布料更加亲肤?更加保暖?更好打理及清洗?这都是要好好探究探究的。那么,接下来让小编和您一起来挑挑这个床上用品四件套吧。

首先要挑选肯定要先从布料开始,那大家都知道床单布料首选以全棉布为最好,但是现在是秋冬季节,天气更加寒冷,小编在这里就推荐一款水晶绒布料和全棉布料一起制作成的床上用品。

其特点是将水晶绒布与棉布的完美结合,打造舒适亲肤的质感,在寒冷的冬季拥有舒适的睡眠环境。大家应该都有所体验,当使用棉布制作的床单时,人太久没有在上面睡觉的话床单第一开始的温度是凉的,因为摩擦度不够高,但是将棉布和水晶绒布一起结合在一起就会发现不会有清凉感,因此这就是为什么说到了秋冬季要换床单的缘故啦。

水晶绒面料的优点:

①布料采取斜纹组织,里层为丰满的细洁绒毛覆盖,不露织纹,手感柔软平整,具有非常好的保暖功能。

②有良好的吸湿透气性,可排除周围多余的水分,提高其织物耐洗耐用效果,且属于纯天然纤维织物,与皮肤接触无任何刺激等状况发生,用着舒心,用着放心!

热门推荐

相关项目