3158首页 > 资讯 > ;市场分析 > 坯布局部得时畅销

坯布局部得时畅销

2017-12-08 来源: 3158家纺网

家纺城坯布市场成交稳中有升,一方面天气转凉,面料需求有所扩大,尤其厚重型坯布近来采购比较多;另一方面“双十一”余温持续影响,后期电商供货商后续补单库存,局部下单仍相对较多,营销亮点显现。

以下是本周坯布具体销售情况:

1本周纯棉坯布门市接单批量相应增加,常规品种认购缓中有急,一些紧俏品种颇受对口客商欢迎,持续认购不断,一些品种库存相对紧缺,价格有所小幅上升;由于目前处于冬季,市场各方面对厚重型面料需求有所加大,所以相应的厚重型坯布成为不少面料商近期采购重点,无论数量还是规模都有所加大。

2本周化纤坯布受上游化纤走势局部走强,价格让利较小。尤其在“双十一”后化纤坯布现货库存不多,但是市场需求依然不减,故价格更难有所让利。同时受原料走势表现尚可,加之涤纶短纤需求有较强支撑,短期内价格重心较难下跌。但是一些中小门市开始对库存较大的薄款坯布有所让利,优惠出单的品种不在少数。

3本周混染坯布冬季品种不断涌现,既有现货分散成交,又有订单陆续发货,已成为面料销售中的活跃点之一。一些部分规模性经营门市展开自己特色型产品,以差异化面料吸引吸引客户,避开相互竞争,赢得对口客商青睐,拥有各自销路。

4本周印染坯布销售持续升温,一方面有偶有定向性客户中批量下单,另一方面陆续有零售性客户以小批量多批次搭配性承购。同时外来客户涌入,数量较大订单有所涌现。但是由于目前印染企业相对忙碌,所以订单延后发货现象还是有所出现的。

热门推荐

相关项目