3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 太空棉被怎么洗 太空棉被的被套怎么洗

太空棉被怎么洗 太空棉被的被套怎么洗

2017-12-08 来源: 3158家纺网

在寒冷的冬天,能盖着暖和舒适的被子睡觉是一件非常享受的事情,很多人选择太空棉被。那么你知道太空棉被怎么洗吗?太空棉被的被套怎么洗呢?下面来看看吧。

太空棉被怎么洗

水洗

一些朋友喜欢将太空棉直接拿到洗衣店进行干洗,记住哦,这是非常错误的做法,太空棉的衣服只能水洗,不能干性,这样才能保护金属层不会遭到破坏。

搓洗

太空棉被子的金属层很容易遭到破坏,所以清洗的时候不能用刷子刷,如果有污垢也能只能用手去搓,也可以放进洗衣机用抵挡的水清洗。

使用洗涤剂

太空棉被子对洗涤剂的要求到没有特殊要求,一般的洗衣液或者洗衣粉都可以,但是要选择漂洗功能好些的洗衣粉或者洗衣液,洗干净脱完水后自然晾干就可以了。

太空棉被的被套怎么洗

1、把被套脱下来,应该是要翻过来,把套在里面的往处翻,因为日常生活的杂物都积压进角角落落里。

2、烧好滚开水,倒入桶内,然后泡上洗衣粉, 然后水与洗衣粉浸泡五分钟后。

3、把它倒入洗衣盆内,然后让被子再浸泡,其间要不时的翻转一下,让水都浸到。这是第一回浸泡。如果水还淌时,建议不要直接伸手哦,可以借助其它东西翻转哦。

4、然后再次倒入浸泡的洗衣粉水。开始洗,水不要太多,够用就好。

5、用搓衣板搓,因为手不够力也很正常的哦,每个角角落落都要搓的哦。

6、洗得差不多时,用脚来回踩。

7、过水,最少三回,直泡沫没了,然后两个用手拧干,当然有甩水桶的更好。

8、建议每一个月清洗一回被套,爱干净才会少生病。同时一定要天气好哦,这样才会立马干,不然会有味的。

太空棉被的选购鉴别产

品重量

优质的太空棉产品都是由高密度的记忆棉原料制造,一般来说枕头的原料密度要达到 5ib-5。5ib( 相当于每立方 90 公斤 左右 ) ,单个枕头的重量一般要达到 1。1 -1。2 公斤 ;然而,这并不等于说密度越高越好,由于个人对枕头或床垫/ 褥的软硬度要求不同,因此,还需根据个人喜好来选择合适的床品。 手感优质的太空棉,有着其独特的手感,触感饱满柔和,不会像普通低密度的产品,摸起来软绵绵或很生硬,缺乏弹性。

回弹时间

太空棉,是一种具有黏弹性的温感记忆材料,它的独特之处主要缘于它的不平常的胞状结构。不像普通的泡沫棉在受到压力时只是部分压缩,太空棉的胞孔在受到外力时完全被压缩,然后缓慢地恢复到初始的形状,因此,一般来说,良好的太空棉,受到外力后,回弹的速度都较慢,比如 5cm 厚的 SINOMAX 普通太空棉受到外力挤压后,回弹时间在 5 秒左右。

紧贴度

优质的太空棉,由于其特殊结构和良好的温度感应的特性,当受到外力时,棉体细胞完全被压缩,并对施压物的温度做出感应,形成完全贴合施压物的接触面,减少受压点。例如,当你将手按在 SINOMAX 太空棉上,你会感到完全的贴合,不留一丝空隙。

价格

即使是在美国,太空记忆棉的产品也意味着高价格,昂贵的原料,高科技技术和精密的制造工艺都决定了其高昂的成本,过于廉价的产品很难保证真正的太空记忆棉的品质。 SINOMAX 赛诺,拥有几十万平米的生产基地和上亿元的先进设备,早已形成规模化生产,其产品从几百元到几千元不等,充分满足各个阶层的消费需求。

品牌

现在市场上的太空棉的品牌很多,好的品牌都有良好的售后服务,如 “ 一周内,产品出现非人为问题可退换 ” 等条例、 800 热线与网上的咨询等等,完善的售后服务不仅体现了品牌的人性化,而且也彰显了品牌的实力。

热门推荐

相关项目