宏利得家纺布艺诚邀加盟

2017-12-13 来源 : 3158家纺网作者 : mobile_944671

海宁市宏利得家纺有限公司位于中国装饰布最大的生产基地,誉为“中国家纺装饰布第一镇”海宁市许村镇的许村工业园东区,紧靠320国道和沪杭高速公路,交通便捷。宏利得家纺布艺拥有规模化的设计中心及制造车间,技术力量雄厚,同时建立了科学的管理方法及严格的质量控制流程。时至今日,宏利得家纺布艺拥有庞大及稳定的营销网络,产品的销售范围日渐扩大,不仅畅销国内市场,而且远销欧美、澳大利亚、南非以及东南亚地区,深受国内外客户好评。【点击留言获取免费资料】

宏利得家纺布艺诚邀加盟

面对二十一世纪家纺市场的巨大商机,宏利得家纺布艺将“重质量、讲信誉”作为办厂之道,使企业上一个更高的档次。面对挑战,紧随国际时尚流行趋势,宏利得家纺布艺以质优,花色新颖的产品和个性化的服务面对国内外客户。了解宏利得家纺布艺,创业少走弯路>>

宏利得家纺布艺本着“双赢”的合作理念,利用这个成熟的平台,愿与新老客户精诚合作,携手共进,共创家纺布艺美好的明天。

宏利得家纺布艺加盟代理优势

1、免费食宿:每位学员在总部学习培训期间总部免费为学员提供食宿。

2、统一工作服:总部免费提供工作服两件,工作帽两个,以提升店面形象品牌。

3、统一广告宣传:顶极轩总部会定期或不定期的利用媒体,报纸,互联网和其它平台统一宣传加强本品牌知名度。

4、提供货源:总部会免费为每位加盟商提供进货渠道和设备的采购方案。

宏利得家纺布艺加盟代理流程

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉服装市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。