“2017年度纺织十大创新产品“大奖

2017-12-29来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

2017中国纺织创新年会于12月7日在北京举行。由LOVO家纺独家研发的雷克雅专利立体鹅绒被系列在本次年会中荣获“2017年度纺织十大创新产品——舒适体验产品”称号。

2015年,LOVO家纺便开启了雷克雅专利立体鹅绒被系列产品的研发,该工艺技术为家纺行业首次使用,并申请了国家专利。上市以后市场反响很好,产品工艺年年迭代,截止2017年已经升级至第3代产品。被芯面料选用高支高密磨毛仿绒面料,有效防止钻绒;在被芯的设计中,采用立体立衬工艺,使羽绒被充分蓬松,被子每一格的羽绒均单独填充,内有圆孔设计有助于透气排湿,被芯反面面料进行了特殊的处理,利用物理原理使得被芯能对人体热能进行不断的反射,有效地阻止被芯内部温暖空气外流和外部冷空气进入,起到良好的保温效果。这款产品相关的“一种保温复合面料”、“一种保温羽绒被芯”技术获得国家专利。

据LOVO家纺人员透露,在2017年天猫双11全球购物狂欢节中,雷克雅专利立体鹅绒被第五代表现抢眼,当天共销售11300条,创造羽绒类被芯销售记录,成功助力罗莱电商第六次登顶销量冠军。在2018年的秋冬新品中,LOVO家纺也将继续采用专利技术+95%鹅绒填充工艺,升级产品品质,以雷克雅专利立体鹅绒被系列为首,带给消费者更多更高性价比的产品。