3158首页 > 产品 > ;厨房家纺 > 厨房家电如何搭配打造美味厨房?

厨房家电如何搭配打造美味厨房?

2018-01-04 来源: 3158家纺网

厨房的家电有很多种,每种的功能也不同,这些厨房家电能提升烹饪的效率,减少做饭的时间,增加便利性。厨房家电要如何搭配才更加便利,轻松打造美味厨房呢?

油烟机绝对是必备的电器之一,油烟机也分直吸、侧吸的,选择款式根据自己需要即可,现在二者的吸油烟能力是差不多的,侧吸占面积更少,适合在阳台的那种小厨房。

微波炉可以说是厨房中的必需品,从简单加热到快速菜肴都能搞定。现在微波炉主要分为机械和电子控温两种方式,机械控制的产品操作简单,适合有老人的家庭,而电子控制则对时间把握更加精准,且附加功能多,适合年轻家庭。

烤箱产品。一般非嵌入式的烤箱30L左右的容量能满足普通家庭的使用需求,选购烤箱时重点衡量其温度控制和时间控制,选择最精确的产品。

电饼铛可以搞定烙饼、馅饼、烤翅、烤鱼的工作。

选购厨房电器的时候还应该关注自清洁功能。现在不少的家电都带有了自动清洁功能,这也有效的减少我们大型清理的次数和清洁的麻烦。

热门推荐

相关项目