3158首页 > 产品 > ;地毯地垫 > 跑断腿都难买到的纯棉地垫和地毯,你家换了吗?

跑断腿都难买到的纯棉地垫和地毯,你家换了吗?

2018-01-10 来源: 3158家纺网

跑断腿都难买到的纯棉地垫和地毯,你家换了吗?卧室满铺地垫地毯家中常用的地垫和地毯基本都是毛制品,像这种的短毛款的,虽然一样可以手洗和机洗,但是还是没有纯棉的好圆形可水洗地垫有的地垫也是这样圆形的,放在茶几客厅也是正好的,触感也不错,颜色也很好搭配,但是还是觉得少了点什么

多彩手绣地垫看见这款彩色的手绣地垫,小编觉得家中的地垫少了一点自然的色彩,就像这样的绿色就很好啊地毯地垫门垫脚垫或者是这款粉色,手绣非常的逼真,色彩搭配也很好,无论是吸水性,还是防滑性都不错可机洗现代纯色地垫可以洗衣机洗涤的纯棉地垫在这,非常有空气感的颜色,没有污染,很环保,铺在榻榻米上也不错哦

美式地垫卧室客厅门垫纯棉的地垫颜色单调,没有欧美的款式,但是这款有,非常具有欧美的气息,放在卧室,高端上档次天鹅湖宜家现代地垫除了纯棉的款式还有亚麻感觉的地垫,不得不说现在地垫的创新还是很大的,这样的一款小编觉得也很舒适

原创意卡通客厅茶几圆形地垫最后一款,非常卡通,非常有自然气息的一款,无论是书房还是化妆间,放上它觉得生活都不在单调了。

热门推荐

相关项目