地毯烂了,你还不赶快换上新流行的地垫

2018-01-11来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

地毯都已经被用烂了,你还不赶快换上新流行的地垫地毯在我们的印象中,它就是用来铺在客厅等地方的,能让房间显的更加高大上。其实大面积的地毯已经很不实用了,现在都在用这种小地毯,它能出现的我们需要的任何地方。

除了实用,地垫也有很强的装饰效果。比如这款地垫,放在门口你敢过吗?心里是不是有一点还怕呢?门口地垫吸水门垫现在的地面上都比较划,尤其是从浴室出来,脚上有水更不安全。这款地垫具有很强的吸水效果,踩上去感觉就踩在棉花里一样,非常舒适。

卫浴门口地垫如此小清新的地垫,你见过吗?感觉就像是把春天带回家了。淡淡的绿色为底,上面是春天的代表图案,小碎花点缀其中,非常的清新亮眼。这款地垫还有很多中不同的款式,可是根据咱们的需求来确定,不同的位置放不同的形式。

可裁剪丝圈地垫萌萌的猫头鹰非常有装饰感,下面是一排色彩各异起球做装饰,非常有童趣感。可以放在孩子的房间里,能起到很好的装饰效果。客厅茶几家用地垫这款地垫是可以拼接的,简单的纯色款,将几种不同的色彩组合在一起,反而别有一番韵味。咱们可以根据不的地方来拼接,能打造出与众不同的视觉感。

边缘的封边非常紧密,地垫不会开线,使用寿命更加长久。进门卧室防滑脚垫现在很多人都是独居的,一个人就算再充实,也难免会觉得寂寞。这款地垫上有一个笑脸设计,每次回家时看见,就感觉像是有人站在门口欢迎你一样,增添了些许温馨感。

欧式入户门地垫这款地垫除了在款式上比较欧式以外,重要的还是它的设计。贴心的在门口处开了口,这样能让它贴合的更加紧密,不留空隙。

标签: 地毯地垫