盘点2017最佳床上用品四件套

2018-01-15来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

盘点2017最佳床上用品四件套家纺床上用品纯棉四件套这款精选优质纯棉面料,手感柔软,吸湿透气,让你安心享受睡眠时光,韩式床罩床裙四件套这是一款很不错的温馨又优雅的款式,极具现代欧式特色,让你爱上它,春秋简约磨毛四件套这款加厚磨毛, 贴身即暖,锁住温暖不起球不褪色,让你轻轻松松拥有好睡眠。

日式水洗棉简约白色小清新床上用品这款四件套为独有水洗棉面料,经过二次水洗处理。柔软,贴身,舒适,无甲醛棉品,非常适合四季季节使用,更是裸睡神器!

出口欧美式全棉床上用品这款四件套出口欧美 采用60支埃及长绒棉为原料 ,面料细密柔软 光泽度好 透气性佳 环保印染工艺 零甲醛 不褪色。适合欧式 美式 时尚简约风格,双人加厚单式四件套这款是超柔加厚磨毛四件套,不起球,不褪色,不缩水,非常的优雅。

纯棉简约4件套这款是100%全棉纯棉四件套 不褪色 不起球 无静电 ,款式都很漂亮,大家都很喜欢,北欧简约全棉四件套这是一款北欧时尚床品,手感细腻柔软又亲肤,带给你完美的享受,让你卧室非常有个性。

标签: 床上用品