丝竹之恋家纺-无忧涨收入

2018-01-16 来源 : 3158家纺网 作者 : mobile_944671

“清水出芙蓉,天然去雕饰”上天将诸多超凡基因赋予了竹纤维,她的诞生注定不凡。从感官上,丝竹之恋家纺七大天然特征赋予你卓尔不凡的个性品位——【点击留言获取免费资料】

丝竹之恋家纺

细——竹纤维单位细度小,丝丝顺滑,有握不住的优雅;软——手感比棉更加柔软,犹如抚摸婴儿的皮肤;滑——滑爽,亲和肌肤,感受大自然在肌肤上流淌;亮——外观呈象牙白,色泽光亮,耀眼夺目;韧——韧性强,回弹性好;耐——耐磨,有较强的纵向和横向强度、稳定均一;垂——与丝绸和毛呢同样的自然坠感,更显品位;了解丝竹之恋家纺,创业少走弯路>>

除此之外,竹纤维还拥有棉纤维难以能及的特殊功能,为消费者带来前所未有的体验。

纤维会呼吸 曼妙如无衣——竹纤维被导师称作“会呼吸的纤维”,吸湿性、放湿性、透气性居各大纺织纤维之首。透气性是棉的3.5倍。在夏秋季节,使用丝竹之恋家纺产品如临竹海,清新、舒爽;冬春季节使用既蓬松舒适又能排除体内多余的热气和水份,宛若时刻沐浴在和煦的阳光下;丝竹之恋家纺真真正正的“绿色空调纤维”,让每一寸肌肤自由的呼吸。

抑菌更除臭 竹香风清扬——竹纤维具有除臭抑菌神秘元素——“竹醌”。而“竹醌”具有天然的抑菌、防螨、防臭、防虫功能。在显微镜下观察,“竹醌”在 24 小时内能有效杀死 75%的细菌,而普通棉、木等纤维制品中细菌能够大量繁殖,这就是为什么竹纤维毛巾在夏日依旧清新自然,普通毛巾会因为细菌繁殖变得发酸发臭的原因。此外,竹纤维也被大量用于医疗用品、防护服的制作,这更体现在抗菌防护方面具有得天独厚的优势。

抗击紫外线 肌肤保护伞——竹纤维能有效地阻挡紫外线对人体的辐射,防止皮肤受到刺激和伤害。在竹纤维中负离子浓度高达 6000个/立方厘米,相当于郊外田野的负离子浓度含量,让人身心百倍,感清舒适。竹纤维的紫外线穿透率为万分之六,棉的紫外线穿透率为万分之二千五,竹纤维的抗紫外线能力是棉的417倍。

保健抗老化 玉肤年轻态——《本草纲目》中有24处阐述了竹子的不同药用功能和方剂,民间有近千种竹子的药方。现代医学认为“竹元素”中的抗氧化化合物能有效地清除体内的自由基和酯类过氧化合物,并能阻止致癌物质N-亚硝酸氨化合物,不仅能提高机体免疫能力,而且有滋润皮肤和抗疲劳、抗衰老、抗菌等生物功效,竹纤维制成的产品不需添加任何人工合成的抗菌剂,不会引起皮肤过敏现象。

标签: 丝竹之恋家纺