家尚美老粗布家纺品牌加盟介绍

2018-01-16 来源 : 3158家纺网 作者 : mobile_944671

家纺产品不仅实用性强,而且具有非常好的装饰效果,因此深受消费者的喜爱。无锡家尚美老粗布家纺给大家带来了传统又时尚的老粗布家纺,受到了消费者的喜爱,在市场上掀起了一股销售热潮。【点击留言获取免费资料】

家尚美老粗布家纺

家纺是生活中必不可少的家居用品,给人们的生活带来了新的享受,也受到了大家的欢迎。市场上的家纺产品很多,无锡家尚美老粗布家纺作为一个实力品牌,给大家带来了优质选择,产品不仅时尚新颖,而且品质卓越,深受消费者的喜爱,加盟优势也很突出。了解家尚美老粗布家纺,创业少走弯路>>

无锡家尚美老粗布家纺项目介绍

老粗布,又名老土布,是几千年来民间世代延用的一种手工产品。手织老粗布的织造工艺极为复杂,从采棉纺线到上机织布,要经过大大小小72道工序,其中主要工序概括为15道:轧花→弹花→纺线→浆线→屯线→落线→经线→刷线→做综→闯杼→掏综→吊机子→织布→了机。无锡家尚美老粗布家纺秉承传统工艺,给大家带来了时尚精品。

无锡家尚美老粗布家纺怎么样?品牌在秉承老粗布的传统优点的同时又结合现代印花工艺的特点,最终形成特色的品牌风格,它质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。色彩艳丽但不张扬,是居家和服装的首选面料,具有收藏和使用双重价值!冬暖夏凉透气性好,不易搓起、不卷边、抗静电,又因其线粗纹深,整个布面形成无数个按摩点,对人体皮肤起到意想不到的按摩作用,具有良好的保健和美肤作用,尤其适合老人和孩子!

由于老粗布采用纯棉纱为原料,全部工艺采用纯手工制作,产品为绿色环保产品。非常适合喜欢田园风格,爱好自然,寻求返朴归真的人士!无锡家尚美老粗布家纺可以送给老人,小孩!也可以给你的新居设计成套的床品,给你的小家营造一份远离城市喧嚣的天然宁静风格!