3158首页 > 产品 > ;抱枕 > 什么牌枕头有助于睡眠

什么牌枕头有助于睡眠

2018-01-18 来源: 3158家纺网

有时候我们感觉自己睡的很香,但是每天早上醒来的时候发现自己还是很累的,却不知道是什么原因,其实枕头或许起到了很关键的作用,让我们一起来了解一下什么牌枕头有助于睡眠和中药枕头最新报价的相关内容吧。

什么牌枕头有助于睡眠

推荐1、决明子枕头:决明子枕头可以通过对人体大脑、心脏、心血管、颈椎等部位进行健康修复按摩的疗法,使人体康复,经络畅通,促进气血循环,降压降温,从而改善五脏六腑的功能。其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位进行按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠、脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。

推荐2、薰衣草枕:100%纯天然薰衣草枕心填充物,是用天然的香草植物薰衣草,去除花枝和花叶,留取花瓣,保存天然芳香精华,自然风干后精心筛选晾制而成的。气味芬芳,具有安定情绪、驱风、降血压、解毒等功效,能使肌肉放松,促进睡眠。

推荐3、蚕沙枕:《本草纲目》记载:蚕沙具有清凉解热、舒经活血、促进脑部血液循环的功能。早在明代宫廷中就用其填装枕心,是皇室贵族所喜爱的床上用品。蚕沙枕填充的蚕沙经过筛选、消毒等科学处理方法,精细加工而成,干净卫生,气味芳香,富有弹力,经久耐用,可自然调节睡眠状态。

推荐4、茶叶枕:茶叶枕中的茶叶是采用特殊的工艺加工而成,变得不易断碎,茶叶本色就有降火清热、清新明目、安神镇静的作用,吸湿性和吸味性也比较强,枕着茶叶枕睡觉,闻着清新的茶叶香味,更易入眠,不过枕芯每月需晾晒两次以上,茶香大约可持续二至三年。

推荐5、慢回弹记忆护颈枕:记忆枕头结合力学,人体工学设计,40度仰角,完全符合头颈部的生理曲线。枕芯开放式细胞结构具有极好的透气性,迅速排汗,枕芯内部防潮湿发霉,不产生异味,保证干爽舒适的睡眠。

推荐6、荞麦壳枕:荞麦壳枕是市面上常见的一种枕头,填充以坚韧不易碎的荞麦壳,可以随着头部左右移动而改变形状,贴合头颈部的曲线,睡起来非常舒服,承托住头颈部位,不会有太大的压力,有助于提高睡眠质量,而且这种枕头易于清洁,只需定期在太阳下晾晒即可。

比较不错的牌子有诺伊曼枕头、小海豚、眠趣枕头、汉妮威枕头、赛诺枕头、适之宝枕头等。

热门推荐

相关项目