紫罗兰家纺给2017年南方水灾灾民送去一个温暖的家

2018-02-04来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

2017年7月7日以来,西南至江汉、黄淮一带出现强降雨天气,受强降雨影响,江西、湖南、贵州等境内的部分公路局部路段道路交通中断。江西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南9省(直辖市)38市(自治州)109个县(市、区)89.6万人受灾,直接经济损失达百亿元。

全国多方上下紧急动员,全力以赴抗灾救灾。救援官兵们泡在冰冷的水里,夜以继日地迎战"长江2017年第1号洪水",为灾区家人们筑起了一座座安全的堡垒。

虽然现在灾情已经过去,灾区开始重建家园,但由于受灾范围大,后续的重建工程浩大,有一些灾区家人们依然还住在政府搭建的临时安置点里。尤其这几天冷空气来临,昼夜日渐寒冷,灾区家人们的处境深深牵动着国人的心。

为了让这些灾民能顺利过冬,有一个温暖的睡眠环境。紫罗兰家纺第一时间通过中国妇女发展基金会捐助了价值378944元的家纺产品和36470元的现金,尽最大的努力让灾区人民能够过一个温暖的冬天。

满载着紫罗兰人爱与牵挂的货车上路了,司机一路风驰电掣,分别在灾情严重的湖南省辰溪县、江西省修水县、江西省上饶市这三个地方发放物资。当地妇联协助有序地进行发放,将床品一一落实到灾区人民的手里。

紫罗兰家纺一直都秉承“诚信做人,用心做事”的理念,始终坚持“以质量赢市场、以市场谋发展、以发展求效益、以服务得人心”的服务宗旨,经过二十三年的奋斗历程,公司实现了跨越式发展,获得了南通市长质量奖,守合同重信用企业、中国优秀品牌等荣誉。

“紫罗兰的快速发展得到了社会各界的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,我们希望能够有更多的机会来积极回报社会。这次南方水灾的捐赠活动,就是我们需要履行的社会责任,用爱心来回馈社会。因为一个勇于承担社会责任的企业,才会受社会的尊重,才可以做大做强,才可以做长做久。才有可能被赋予更多的使命,才有资格获得更大的荣誉和财富。紫罗兰家纺将时刻怀着一颗感恩之心,积极回报社会,这是我们义不容辞的责任,也是我们紫罗兰人所倡导的企业文化。“紫罗兰董事长陈永兵说道。

标签: 紫罗兰家纺