紫罗兰家纺荣获江苏“双百品牌"

2018-02-04来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

根据《省政府关于加快质量发展的意见》和《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》的文件要求,2017年,省名推委在现有江苏名牌企业中优中选优,通过标准比对、质量检测、品牌价值测算、公众满意度调查等方式遴选培育50个全国市场排名领先的高端制造品牌、50个与国内外知名品牌同标同质的日用消费品品牌。紫罗兰家纺有限公司经过重重筛选,入围江苏“双百品牌”的评选,进行为期两天的公示,最后获得了江苏“双百品牌”的荣誉。

紫罗兰家纺科技有限公司作为南通家纺推行卓越绩效管理模式的标杆企业,近年来,公司重视品牌塑造,注重质量管理,大胆进行商业模式创新,探索出了一条转型升级的新路径并于2016年荣获南通市质量奖。

同时紫罗兰家纺也重视企业的技术创新工作,建有省级技术中心和研究生工作站,拥有多项发明专利,与南通大学、江南大学、苏州大学、东华大学等高校建立了产学研战略合作关系,和中国工程院院士俞梦孙先生成立了中国第一家家纺院士工作站。

紫罗兰公司董事长陈永兵说道,“只有科技创新,才能让企业在发展的道路上筑建别人无法突破的壁垒,才能在未来走的更远,才能更大程度上满足消费者的需求。尤其是紫罗兰生机科技的诞生和不断进化,更是彰显了紫罗兰人的伟大智慧。“

”“让睡眠成为一种养生”、“让生机科技成为人类健康睡眠的保护神”,这样的理念不仅让紫罗兰家纺有了清晰的定位,更是符合现代人追求匠心独具、有温度有价值的事物和积极健康的生活态度。

陈永兵还认为,企业的发展必须是紧跟国策的,要清晰的知道国家发展战略以及社会发展到哪个阶段,只有这样,才能着眼未来,才能使企业可持续发展。

未来,紫罗兰将紧跟社会主义新时代的脚步,结合中国特色社会主义的新思想新方略,稳步推进四大战略,牢记企业初心和使命,让紫罗兰不仅要走出国门,而且要成为全球最一流的品牌,成为行业的标杆企业。

标签: “双百品牌"