布艺软装设计与搭配 窗帘颜色款式如何选择

2018-02-08来源 : 3158家纺网 作者: mobile_1003713

窗口就像我们明亮的眼睛一样,窗帘就是在上面做些彩妆。整体妆容好不好,眼妆的效果也至关重要。窗帘基本也是软装整体搭配至关重要的一步了,必须要跟墙面还有家具交相辉映。不突兀不单调。

这款窗帘就是在米色大主色调的背景下呼应了整体的颜色,稍稍用了些橙色布来做拼接很好的呼应了沙发上面靠包,提亮了空间也不会感觉很突兀。给人感觉很舒服也很雅致。这样搭配也是我们最常见的方法,不会出错很好掌控了整体颜色的色系。

这款效果图也是用的这种搭配方式,给人的感觉是古典奢华的感觉,窗帘跟沙发还有小圆椅很好的呼应在一起,这款布料是绒布的材质,很好的体现了主题新古典风格。稳重不失高贵典雅。

沈阳九色鹿软装一直专注软装设计搭配, 从事于壁纸 壁画 窗帘 装饰画的整体搭配,九色鹿让你的家看起来更美

标签: 布艺软装设计