3158首页 > 产品 > ;窗帘布艺 > 窗帘选购攻略总汇

窗帘选购攻略总汇

2018-02-09 来源: 3158家纺网

而在选购窗帘的时候,很多人都会选择自己喜欢的款式,今天我们就来一起看下窗帘选购攻略总汇。

窗帘选购攻略总汇

1、由于现在的窗帘布料是非常多的,又好有坏,我们在选购的时候,也没有那么多的时候去一一的了解,所以在选择窗帘布料的时候不要只听商家的一面之词,我们可以货币三家,同样的东西说给别家店的销售人员听听,问问他们的意见。

2、自己动手试一试窗帘面料的弹性和手感怎么样,市面上很多窗帘都是有纤维和织物制成的,它的弹性是非常重要的,可以用手攥一把窗帘,然后猛地松开,如果面料好,它就会在不出现褶皱的状态下立刻弹开。

3、窗帘的材质不同,它产生的效果就不同没在选择窗帘布料的时候,首先要考虑房间的功能性来选择。不同房间就要选着不同功能的窗帘布料。

4、在选择窗帘布料的时候,也要考虑到窗帘于家装色调的搭配。

5、要考虑窗帘布料的花色图案,布料的花色图案不仅从外观上对装饰家居起到一定的作用,它还对家里饿氛围起到了一定的作用。

6、在选择窗帘布料的时候,要考虑窗帘的样式和它的尺寸大小,一般比较小的房间可以受用比较简洁的面料,而比较大房间,就要使用比较大方、气派、精致的式样的窗帘,而且它的面料最好质感比较强。

热门推荐

相关项目