真人版大小的抱枕

2018-02-09来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

如果你对动漫或者御宅文化有一点了解,那么相信你已经知道字印抱枕了,但是你有见过一个真人大小的丈夫或者妻子的抱枕吗?当谈到日本的孤独感的消费时,这完全是有可能的。

当然,寂寞是一场艰难的斗争,但这是否意味着我们应该用一种缺乏人类互动的,用真人大小的枕头建模的形式来替代人的存在呢?是的,显然我们应该,真人抱枕应该在日本社会得到认可。

命名为Wata Yome和Wata Danna,或者“棉花妻子和丈夫抱枕,”这些填充枕头是比比实验室创造的。它们有胳膊和腿这样的设计可以完美的依偎和拥抱,也允许你好好帮你的丈夫或者妻子抱枕穿上衣服。

是的,一旦她穿上毛衣,让我们依偎着,这只会是令人毛骨悚然的。但这件毛衣实际上是被包括在你所购买的防静电羊毛罩。好吧,不要觉得太奇怪。因为Japantrendshop指出,给它们穿衣是为了增加现实感,这样你就不会再参加一次晚宴了。

这并不像一个真正的丈夫或者妻子,当你生气时,你只是把它们丢到你的床下或者把它们捡起来扔在房间,因为它们只重2.27千克(5磅)!并不是说你应该首先这样做,甚至可以和你的抱枕成为密友。

我对这张图片有点担心。她的脸上有一个NSFW(PS:自己百度)的外观,还有这个丈夫抱枕看起来是已经准备好的,来完成他的壁咚。

我无法想象孩子们会是什么样子。然而,如果你对检查你的毛绒朋友感兴趣,或者看到更多关于这个相当有趣的抱枕的规格,就访问Japantrendshop官网吧。

标签: 抱枕