3158首页 > 产品 > ;抱枕 > 选购抱枕看哪些方面 PLAY川久保玲抱枕四合一

选购抱枕看哪些方面 PLAY川久保玲抱枕四合一

2018-02-09 来源: 3158家纺网

色彩色彩是人们熟悉事物的第一因素,对付抱枕来讲色彩是其最大的卖点了。在家居情况中,色彩鲜艳的抱枕能够带来很好的疗养感化。从嫣蓝、橘红、橙黄和粉紫等最盛行的时兴色彩能够或许看进去,色彩明快动人的抱枕老是人们喜爱的首选。固然,色彩搭配也异常紧张,条纹和格子等都会为家居带去幽雅的气味。

共性有人钟情于抱枕不但因为它能装扮居室带来舒适,更因为抱枕能展现共性。曩昔的抱枕曾经再也不局限于方方正正的四角形边幅,圆的、长的、植物、卡通愈来愈多的造型能够或许捕获分歧的共性因子。在色彩造型上融入更多的奇思妙想,刺绣、珠花、羽毛、珠片、流苏、缎带以致是石头的应用

让小小的抱枕成为共性实足的精灵。小小的配饰很容易将眼球锁定就处是平常无奇的家具也可能因为几个抱枕的加入而篡改枯燥。分歧色彩的抱枕应用还能够起到在视觉上朋分空间的感化。比喻爱好从容空间的你把家里的客堂、餐厅、阳台完备买通相连但只要给餐厅安放上橙色系靠枕。

给客堂的浅色沙发搭配一个蓝色抱枕给阳台的藤椅或座椅搭配碎花图案的抱枕那末,三个贯串而又功能各不相同的空间就显得既联系关系又鉴别开了!

热门推荐

相关项目