3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 枕芯那个牌子的好?枕芯什么填充物好?

枕芯那个牌子的好?枕芯什么填充物好?

2018-02-10 来源: 3158家纺网

枕芯的种类是非常多的,而且不同的枕芯有不同的性能,所以在选择枕芯的时候,很多人都比较重视品牌,因此枕芯哪个牌子的好这个问题,是很多人都在关注的,选择品牌的时候,需要根据不同的性能来选择,所以要知道枕芯什么填充物好,填充物的种类可以达到几十种。

枕芯那个牌子的好?

1、睡眠博士,睡眠博士是十大枕头品牌之一,科技安睡产业领航者,成立于2007年,致力于开发一系列帮助用户改善睡眠、提升生活品质的全生命周期睡眠改善产品,创造了现代睡眠新概念,将健康、舒适的睡眠生活蔓延到亿万中国家庭。

2、富安娜,富安娜家居用品,家纺十大品牌,成立于1994年,广东省著名商标,艺术家居生活方式典范,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合性家居企业。

3、诺伊曼,创立于1988年的诺伊曼,致力于系列供暖性健康床品的研发、设计、生产、销售的现代化高科技企业,旗下的护肩枕芯、无弹簧床垫等较为有名,是国内专业生产健康寝具的企业。

4、赛诺,作为枕头十大品牌的赛诺,以太空棉为核心材质致力于枕头、床垫及健康舒压用品的生产与销售,是太空棉寝具行业的先行者,在家居用品行业拥有广泛的度与极高的美誉度。

5、梦百合,梦百合是一家专业从事太空记忆绵床垫等系列产品的研发、设计、生产、销售、营销于一体的企业,经过多年发展已成为同行业的佼佼者。

6、适之宝,适之宝是领先的健康睡眠服务提供商,主要生产高品质功能睡眠用品和生态床上用品等,以高品质功能枕头定制和生态床上用品为核心的健康睡眠服务连锁机构,提供系列健康睡眠解决方案。

枕芯什么填充物好?

1、化纤枕:便宜但不实用,这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以,建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实用的枕头。

2、羽绒枕:好用但不便清洗,羽绒有的柔软度,保温性及弹性,不但质地轻且贴身性好,此外,更具备了丰富的吸湿及放湿性,因此使用时不会有闷热的感觉。好的羽绒枕蓬松度好,不会因使用时间久了而变形,具有质轻、透气、不闷热的优点。

3、荞麦枕:存在自有道理,用荞麦壳做枕芯,是民间传统使用的枕头。枕心选用既经济又实惠的荞麦皮、绿豆皮、小米、蚕沙等做填充物,会对预防颈椎病有一定作用。

上述讲解了枕芯哪个牌子的好,其实在选择枕芯的时候,品牌虽然是非常重要的,但是同时要知道枕芯什么填充物好,因为填充物会影响到睡眠,而且影响人体健康,所以应当根据个人的具体情况来进行选择填充物,然后根据质量来选择一款好的枕芯,使用起来才会更加的舒服。

热门推荐

相关项目