3158首页 > 资讯 > ;企业动态 > 如意家纺品牌公司远赴临清参加助扶贫献爱心

如意家纺品牌公司远赴临清参加助扶贫献爱心

2018-02-15 来源: 3158家纺网

为落实我省“互联网+品牌”工程的重要部署,加快“鲁产名品”品牌创建工程,12月19日,由山东省商务厅、山东省互联网传媒集团指导、山东大众海蓝信息科技有限公司主办的鲁产盛装·初冬送暖活动在临清市举办启动仪式。济宁如意家纺有限公司受邀参与本次爱心公益活动。

出席本次活动的有:省商务厅第一书记姚卫东、临清市商务局长朱荣光、临清市扶贫办主任甄长宵、如意家纺党支部书记陈海舰、家纺品牌公司电子商务总监何泽平等。

启动仪式现场,济宁如意家纺有限公司、孚日集团股份有限公司、山东迪尚电子商务有限公司、滨州亚光家纺有限公司等企业代表也积极响应我省关于电商扶贫的号召,如意家纺品牌公司党支部书记陈海舰为本次活动发表重要讲话,并为临清市贫苦户送去棉衣、棉被等生活物资,为困难群众送去冬日里的温暖。

陈书记表示如意家纺品牌公司的所作所为都是彰显如意企业文化的表现,近年来如意集团始终贯彻习总书记在2013年11月25日视察如意时的讲话精神,多关心员工、多为社会谋福利的重要指示。如意家纺公司作为如意集团终端品牌公司积极实践各项指示,积极参与本次爱心公益活动,携公司优秀产品,在这个严冬为临清市贫困群众送来温暖,受到群众点赞,政府表彰。并且公司在以后工作中会严格按照如意集团企业文化“德载品质,竞显卓越”的精神指导要求自己,打造精品产品,发展品牌影响力,为以后更好的帮助他人、为社会发展奉献家纺品牌公司的一份力量!

热门推荐

相关项目