上海斯堪家具有限公司

2018-03-05来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

上海斯堪家具有限公司是一家集专业研发,设计,制造,销售,售后于一体,总公司座落于上海,经历多年的发展,目前成为了互联网最具有潜力的家具公司。?其旗下“北欧篱笆”品牌家具,从2008年开始到今,突破近1亿销售额。“走进上海家具之乡”大型家具工厂团购会,已为3万多上海市提供了优质的服务,是中国互联网家具市场第一品牌。

家具特色:北欧篱笆以实木家具为主样品,以榆木,北美黑胡桃,海棠木,水曲柳为主材,以现代简约风格,北欧风格等,以网络配实体店模式,在行业从事长达8年之久,与众多工厂部份工厂有良好长期的合作关系。 服务宗旨:环保是第一质量工艺是第一质量服务是第一质量选材是第一质量 企业价值:以人为本---打造高品位,高质量,高服务的民族品牌。发展历程:2007年8月,北欧篱笆第一场现场团购活动正式开始。2007年10月,北欧篱笆推广部,市场部,财务部各部门正式立。

2008年4月,上海团购网网站正式运行,并托管上海网团电子商有限公司。2008年6月,北欧篱笆品牌logo提交商标局注册2008年10月,与新民晚报,都市报建立合作关系。2009年7月,北欧篱笆建立一只由20多人组成的专业网店团队。2009年11月,北欧篱笆品牌正式注册成功。2010年4月,北欧篱笆黑胡桃生产流水线正式开工。2011年9月,北欧篱笆水曲柳分厂正式开工。2011年11月,网店线上成交量达500万。2012年8月,北欧篱笆新场店正式开业。2012年8月,北欧篱笆榆木分工厂正式开工。2013年4月,苏州1500平方旗舰店正式开业。