清洗纯毛地毯的注意事项?

2018-03-13来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

纯毛地毯有很好的隔音效果,能够减少噪音对人们的伤害,可以吸附漂浮在空气中的尘埃,能有效的改善空气质量,具有很好的安全性,对室内有装饰的作用,可以说是集实用与装饰于一体的家纺饰品,但它清洗起来是很麻烦的,今天小编要带大家学习的是纯毛地毯注意事项。

我们已经知道了如何清洗纯毛地毯,还有一些清洗纯毛地毯需要注意的事项小编要告诉大家,以供大家参考。地毯是不能够送到洗车场进行清洗的,在洗车场清洗的话容易造成脱胶。地毯也绝对不能够用毛巾擦,经常使用毛巾擦拭地毯的话会影响地毯的使用寿命的。

如果自己实在是清洗不动,也可以请专业的清洗地毯的公司来对地毯进行清洗。但是在平时的使用当中要经常的对它进行吸尘。地毯上面的污渍可以使用专业的地毯清洗泡沫和清洗粉进行清洗,并请按照使用说明使用。

有关纯毛地毯及注意事项的知识就简单的介绍到这里,小编想说的是对纯毛地毯进行全面的刷洗,洗的时候要注意力度的把握,不要用力过猛以免对地毯造成伤害,希望上面小编的介绍可以帮助到大家。

标签: 清洗纯毛地毯