客厅窗帘这样搭配技巧你知道不

2018-03-23来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

窗帘是家居装饰中很重要的一环节,而且对于我们的家居生活得隐私度会有很大的影响。所以选择一款正确的窗帘是一个十分重要的事情。

窗帘除了有保护隐私的作用,还起着装饰室内的作用。一款合适的窗帘会给家装带来一道美丽的风景。可以让我们的居室变得更加具有格调。窗帘颜色与图案有多种,但是选择合理的搭配是一件很难的事。

今天小编给大家分享下窗帘搭配的技巧。

在诸多的色彩之中,蓝色总是给人一种安静高贵的视觉感官;天空大海的蓝色色彩,十分的自然、深远。蓝色色调的客厅窗帘将会营造出宁静而祥和的家居氛围,搭配配上其它色彩的家具装饰,使之体现出居住者安稳与自在生活空间。

红色象征着热情奔放,极具诱惑力,也是较为张扬的颜色。大红客厅窗帘的出来,将其带着红色色的妖娆与热情,使之带动着整个客厅空间的活力与朝气,同时也表现出富贵大气的韵味,使之营造出来的客厅空间更具有迷人魅力。

寒冷的冬天,黄色中常常带给一种温暖的感觉,客厅窗帘的颜色与沙发相同,黄色系列的色彩,在灯光下更显家的温馨与舒适度,这种色调在现代客厅窗帘图片运用之中之中是最为觉见的。