3158首页 > 产品窗帘布艺 > 卫生间百叶窗帘的选购窍门

卫生间百叶窗帘的选购窍门

2018-03-29 来源: 3158家纺网

很多卫生间的窗子都会选择百叶窗,因为它不但通风透气,而且还有很好的遮蔽效果。今天我们就来介绍一下卫生间百叶窗帘的选购窍门以及百叶窗帘品牌推荐。

卫生间百叶窗帘的选购窍门

一是看质量,选购百叶窗时,最好先触摸一下百叶窗叶片是否平滑平均,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的百叶窗在叶片细节方面的处理较好,特别是塑料、木块、竹片制作的百叶窗叶片,若质感较好,那么它的使用寿命也会较长。

二看:百叶窗平整度

二看叶窗的平整度与均匀度、看看各个叶片之间的缝隙是否一致,叶片是否存在掉色、脱色或明显的色差(两面都要仔细查看)。

三看:配件灵活性

三看配件调节杆,百叶窗的调节杆有两个作用,一是调节百叶窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。在检修调节杆的时候,先将百叶窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后滚动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

四看:外观颜色

除了看百叶窗配件本身的质量外,还需要看百叶窗与空间颜色和风格的配合程度,因此,第四点必须看百叶窗的外观。选择与家居空间颜色与材质想协调的百叶窗,能够增加你家居的美感。

热门推荐

相关项目