男孩房逼格的空调被,动动手就可以做到

2018-04-21来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

空调被,夏天的必备纺织品,由于孩子的成长,可能很多以前用的空调被尺寸不够大,或者图案陈旧了,需要重购空调被。现在告诉大家一个最优方案,不需要重购空调被了,只需要变换一下用法就可以了,而且还很省心、省钱。今天小编同大家先说说男孩房的空调被的变换方法。

孩子的套件,可能在春秋冬季节用的多点,一到夏季,因天热,很多家庭就会把套件收纳起来,重换空调被使用,现在不需要了,只需选好套件,将被套当作空调被使用就可以了,选上夏天凉爽的色系套件,一样可以起到“空调被”的效果,而且经济实惠,重要的是更省心,因可不再为选择空调被而烦恼了。一次选择套件,一整年都可以不用考虑再购家纺用品了。

选择男孩套件时,除了要注意使用时间的因素,还要考虑图案与使用时间的配对。夏天用上蓝天白云的图案被套作空调被,看一眼都让人清爽透底。

王子的情怀,深蓝色的被套,注定是为高贵而来的。调皮的卡通图案,增添了睡眠的乐趣。

绅士风,学生气息,没有比这更有范的“空调被”了。

“空调被”其实也可以有很多种亮色可以配对的,看过后,行动起来吧,把家里的被套当“空调被”使用,再也不用烦恼选择空调被了。