枕头决定睡眠质量?

2018-05-11来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

好的枕头不仅对于我们的睡眠有帮助,同时还有助于我们的颈椎的健康。因此选择枕头一直都是大家很重视的问题。那究竟如何选择枕头是比较好的呢?居家猫今天就打算来给大家做个枕头选购方法介绍。

市面上常见的填充材料有荞麦皮、羽绒、人造纤维、乳胶、聚酯纤维等。它们各有优点,也有各自的受众群体。

1、化纤枕头

康尔馨 五星级酒店纤维枕全棉面料可水洗护颈枕立高枕芯枕头

这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以,建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实用的枕头。

2、羽绒枕头

康尔馨(CARESEEN)羽绒枕头芯 五星级酒店羽绒枕头枕芯 70白鹅绒枕芯单人双人枕头

好的羽绒枕,应采用较大的羽绒,其蓬松度较佳,可提供给头部较好的支撑,也不会因使用久了而变形。而且羽绒有质轻、透气、不闷热的优点。羽绒枕是上好材质的枕头,缺点是不能水洗。

3、乳胶枕头

睡眠博士(AiSleep)枕芯 释压按摩进口乳胶枕

乳胶的弹性好,不易变形、支撑力强。据说,乳胶对于骨骼正在发育的儿童来说,可以改变头形,而且不会有引发呼吸道过敏的灰尘、纤维等过敏源,有的乳胶枕还具有按摩和促进血液循环的效果。乳胶枕是理想的枕头,但价格也较昂贵。

4、荞麦枕头

康尔馨(CERESEEN) 纯荞麦枕头枕芯

荞麦是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射。

看过了关于枕头选购方法介绍之后,大家现在知道要如何选购枕头了吧。居家猫给大家介绍了目前市面上常见的几种枕头产品,大家可以根据自己的需求选择适合的产品哦