沙发不满意, 沙发套来拯救!

2018-05-15来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

沙发摆在家里,时间久了,会感觉腻,这时候就需要一套沙发套了,不仅仅是防尘,沙发套的装饰作用不可小觑,沙发套布艺的看着优雅大方,纯棉的面料透气性很好,冰丝和藤席的适合在夏天使用,家里的沙发看腻了吗?给它换换衣服吧。

沙发垫不仅仅是保证沙发的卫生问题,沙发换上一种沙发垫整个气质就变了,沙发垫用棉填充的,沙发垫的面料是绸面上压花,清丽优雅,花纹淡淡的色彩给屋子营造一种素雅的气氛。

夏天适合比较淡的颜色,较淡的颜色会让人觉得比较清凉,这款沙发套的颜色是纯棉的布上有绣花设计,白色给人的感觉很清凉,花纹的设计很精致,换洗很方便。

夏天的沙发也要换装了,冰丝面料的沙发套不会热,坐上去不会热,这款沙发套的设计很精美,边角有花边设计,优雅大方,面料光滑透气性好,有多种颜色可以选择。

匆忙的生活节奏里,适当的缓下来也未尝不是一种美。乱换渐欲迷人眼的世界,纯色带给您的不单单是纯净,还有内心的安宁。

鲜艳华丽的色彩,富有光泽的面料,加上高雅的垂边,让家居生活更加丰富多彩,如何让人不向往。

欧式意大利绒面,雍荣华贵,让这个冬天不再寒冷。

优雅与艺术不期而遇,演绎雅致而华贵的完美品质,清晨微醺的阳光,品味贵族生活的姿态。

标签: 沙发不满意