沙发套的选择竟如此重要

2018-05-15来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

在家里,沙发是每个家庭都有的家具,也是配合着整体的装修风格来选用的,而布艺沙发是比较难以清洗的,毕竟人坐在上面,沙发就会容易脏,而沙发套就派上用场了,选用好看耐用的沙发套,不仅能够帮你修饰客厅的环境,还能随时方便拆洗,真是一举两得,今天,小编就带大家看看那些实用的沙发套吧。

欧式的布艺制造,在用方格的形式进行整体的缝合和填充,透气性和散热性都不是一般的可以比较,百分百的聚酯纤维,最大的好处就是不会轻易的掉毛,而且对人体没有伤害,加上它的整体的设计,有种雍容华贵的大气之感。

对于小文艺小清新的妹纸而言,这款田园风的沙发垫你们一定会爱上它的,清新的小碎花充满了浪漫的田园色彩,加上蝴蝶结图案的点缀,配合整体的色调,立马气质蹭蹭的上涨,加上优秀的面料,不容易起球,有多余的色彩,就只有一种颜色,但是它的上面有同色系凹凸的花纹,所以不会显得整体过于单调,以至于拉低档次,并且这样的凹凸不平的花纹设计对于防滑效果是相当不错的。

标签: 沙发套