合肥智能电动窗帘,能用手机控制的窗帘

2018-05-27来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

一、操作简单,方便使用

电动窗帘由电机驱动,可实现手机、遥控器控制。由于现在人对住宅的追求不断加深,窗子面积也逐渐曾大,传统的手动开、关窗帘费事又费力,而电动窗帘加入更能满足人们现代舒适生活的需求。

二、应用广泛,增添品味

电动窗帘应用广泛,无论是万人的会议室还是平常人的小住宅都可以用到。智能窗帘更能凸显其建筑的高贵和主人的格调。

三、与智能窗饰遮阳接轨,融入现代舒适生活

只有电动窗帘才可能实现智能控制,为远程遥控窗帘、自动化调节窗帘提供基础。未来的世界是智能化的世界。智能家居、绿色建筑、智慧城市的不断发展使得智能窗饰遮阳市场愈发广泛。电动窗帘的应用与现代人更舒适的居室环境需求是分不开的。电动窗帘、智能窗帘更能满足人们现代舒适生活的需求。

装有感应器的智能窗帘,能因为人到窗帘边而自动拉开窗帘。总之智能窗帘应用广泛,实用性高,现在基本能取代普通的窗帘。

四、智能窗帘的各种开启方式和功能

1、 感光开门:只要人走到窗前,窗帘自动打开。

2、 远程控制:不管你身在何方,都能远程打开或关闭窗帘。

3、 手动拉开:用手轻轻一拉,窗帘马上自动打开。

4、 多种窗帘:我们拥有电动拉帘,卷帘,百叶帘,罗马杆窗帘,遮阳帘。