你最喜欢的窗帘搭配,或许我这里都有

2018-05-29来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

窗帘是很好的装饰品,能够为大家打造一个更加舒适温馨的居住环境。不过现在窗帘市场上出现了很多品牌我们常常不知道选择哪种,下面来看看吧。

梦达莱 全遮光窗帘布料棉麻亚麻客厅卧室定制飘窗帘成品

这款窗帘一共有8个颜色可以选,也都是非常好看的颜色,采用的是双面丝绒麻材料,非常地舒适好摸,棉麻面料全面升级,素色款棉麻搭配,可以搭配出很多不同的装修风格,我觉得也是很棒的了

美丽契约窗帘 田园星星定制遮光布料客厅加厚成品全遮光窗帘

在购买窗帘的时候建议按照罗马杆长度两倍尺寸下单去购买,这样才能够比较准确的买到自己想要的长度,这款窗帘的遮光度达到百分之八十五,能够满足大部分客户的遮光需求,是那种星空的款式,看着也是非常漂亮的哦。

海度罗 成品窗帘 可定制落地窗帘适应卧室客厅遮光布窗纱

窗帘的搭配应考虑窗户的大小与居住人的文化背景,性格等等。老人住的房子窗帘应该以沉稳典雅为主,而年轻人的家居或者儿童房的窗帘颜色可以适当的跳脱一些,特别是儿童房,多彩明亮的颜色有助于孩子形成开朗的性格。

妃洛思窗帘 地中海儿童短帘客厅卧室飘窗遮光窗帘布成品窗帘

蕾丝纯色高档遮光窗帘布,即使是多层的设计也不会觉得很厚重,薄的原因也会给人一种清凉的感觉。蕾丝档遮光窗帘,不易勾丝,造型简约大方,细密柔光纱,物理遮光面料,遮光效果达90%左右。蕾丝花边比较便薄。

铭聚布艺窗帘成品加密加厚亚麻棉麻丝绒纯色卧室客厅定制遮光窗帘布窗纱

棉麻纯色高档遮光窗帘布,更有四种颜色供你选择。采用上好的蕾丝纱料,更给人一种唯美浪漫的感觉,设计有偏向于甜美感。蕾丝面料质地轻薄而通透,具有优雅而神秘的艺术效果,才能更是您的家装看起来更完美无暇,窗帘款式、色泽选择必须和您的家装像匹配,它柔化了室内空间生硬的线条,赋予居室新的感觉和色彩。

馨兰芙曼定制窗帘成品飘窗半遮光布帘卧室阳台窗帘印花布料长帘

巧克力色一直都是家装设计中的色彩宠儿,咖啡色能营造有雅致感,使空间显得更加稳重大气。在这个设计中窗帘的色调和地板的色调形成呼应,富有层次感。卧室虽然全部都是冷色调打造,但是整体给人的感觉十分有质感。卧室本来也是休息的空间,不宜使用亮色调,这样的氛围更容易使人安睡。

遮光定做,条纹棉麻北欧窗帘,而软装中,窗帘作为墙面上最大的装饰,起着至关重要的压轴作用。一个时尚的家居打造起来一点都不容易。