儿童房窗帘如何选择搭配?

2018-05-30来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

童年中大部分的时间是在自己的小房间里度过的,睡觉、玩耍成为小房间里最大的记忆,在一定程度上影响着孩子的心情、喜好。不同的窗帘,会带给宝贝们不一样的乐趣,留下丰富多彩的孩童记忆。粑粑麻麻们一起用心,为宝宝打造一个充满梦幻童趣的儿童房吧。下面推荐几款设计师定制的经典设计案例:

甜美花季,纯真时代。粉色始终都是女孩所追捧的颜色,卡通的图案表现了一种童真的趣味。童年是一个思想活泼的年代,粉色加上蓝色的点缀表现出一种甜美俏丽的感觉,为整个空间打造一个俏皮小公主的氛围,是这款作品所表达的一个思想。从小在一个清新甜美的环境中长大,易于培养一种积极阳光的心态。搭配简约、现代、田园风格均可以。

这款幻彩的窗帘,更适合已经渐渐懂事的青少年了。浓郁的色彩,对比强烈,航海风格的系列图案,帆船、船锚、船锚图形有机的结合在一起,带领孩子走进一种自由远航、心胸开阔的氛围,将给孩子的童年留下美好的遐想,也营造了一种夏日看海的自然风景画面。这款除了适合儿童房,还可以用在简欧、现代混搭等装修风格的客厅、卧室,喜欢的可以收下啦。

年轻时尚,色彩亮丽。这款窗帘那迷人的色彩,给我们带来艺术的活力,利用色彩的深浅变化,几何图案的和谐,完美演绎着内心的简单大气和执着,潜移默化的影响着儿童的审美和心智。布料上靓丽迷人的色块,给儿童带来一种活力和张力,丰韵的文化内涵,日日熏陶,随时蔓延着无尽的魅力,使质感和美感并存。

对于儿童房窗帘,结实度更要考虑。窗帘是需要经常拉拽的,特别是儿童会用劲拽,不结实的时间长了容易把窗帘拉坏了。本款窗帘主要采用印花工艺,精选环保遮光面料,布质紧密,纹理细腻,结实耐用,能有效阻隔强光线,给小主人带来一种健康舒适的体验。

年少爱追梦,青春无极限。蓝色的配布,搭上时尚的英伦设计,散发出无限青春幻想的气息。让那些爱做梦、有梦想的少年,总能时刻绘制自己理想的蓝图。清新、冷静、平和的色彩搭配,与很多装修风格都很百搭,又给了少年们一种平静空间。最初的梦想,紧握在手上 ,最初的梦想,绝对会到达。

标签: 儿童房窗帘