罗绮窗帘入驻福建福州 窗帘开店创业我只认准罗绮

2018-07-10来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

罗绮窗帘福州店店主自述:“我是今年三月份加盟罗绮的。在这之前我是做建材生意的,因为之前对窗帘行业了解的不多,一直未踏入这个行业,但通过对我们当地市场行情的了解后,我很看好窗帘行业。现在很多顾客朋友都是轻装修重装饰,中意搭配搭配效果,加上自己本身有人脉关系,后期的客户资源也可以互相推荐,窗帘是最后一步家装,大部分人家也都用得到。由于我没做过窗帘,便想找一个实力大,口碑好,供货速度快的厂家类品牌进行合作,这样就可以帮我们做好成品,我也更放心,更轻松的经营,也好时间把花在销售上面,做好市场。

罗绮窗帘入驻福建福州 窗帘开店创业我只认准罗绮

随后就是在网上了解了各个窗帘品牌,进行了充分的对比,再加上自身的实际情况后,确定了罗绮窗帘为优先考察对象。之后经过市场部经理的详细介绍后,让我们比较心动的是罗绮的政策及服务这一块,一个是区域保护,在我们县城只能有一家,保证了我们产品的独特性,而且先发货后结算的模式在保证了产品质量的同时让我们的资金周转更灵活;另一个就是每次都新款出来,我们可以免费更换,再加上公司是成品供货的,我们只需要负责销售安装,和我之前想的一样,操作很简单,上手不难。所以我们最终决定选择罗绮窗帘,当然上公司去实地考察是必不可少的。

品牌确定后,我们就直接上北京工厂去进行实地考察。首先考察了公司的展厅,一进去就被展厅的布料款式深深的吸引,有展厅还不够,接下来我们要求去制作车间看看,业务经理毫无犹豫,直接带我们过去了。去了加工车间看到车间忙碌的工人,打包发往各地的包裹,心理顿时踏实下来;接着就是在看到更多的布料同时了解订单加工流程,订单从下料到制作再到打包发货,每道工序都有相应的负责人,这些就是一个大品牌的体现,让我们觉得很放心,所以当场就确定了市场,达成合作了关系。

如今我的店面已经开业了,公司的产品、活动支持和售后服务都值得称赞!最后在此希望在今后的合作中,能和公司一起携手并进,用心把罗绮窗帘服务好每一位顾客,谢谢!

罗绮,作为国内窗帘时尚潮流的引领者,罗绮创造了多个业内标杆:全国首个推出成品窗帘连锁品牌,全国首个撞色设计中心,全国首家在央视卫视播放品牌广告的窗帘品牌,全国首家采取先发货后结算机制的成品窗帘品牌,全国首家布料均有质检报告的窗帘品牌,全国首个推出窗帘制作标准且标准数达300多种的窗帘品牌。