黛富妮李芳荣获全国纺织工业劳模称号

2018-07-10来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

纺织行业的盛会——全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。佛山市黛富妮家饰用品有限公司李芳(副总经理)凭着卓越的绩效、突出的工作贡献和奉献的精神脱颖而出,被评选为“全国纺织工业劳动模范”称号。

黛富妮李芳荣获全国纺织工业劳模称号

榜样,树立优秀准则的标杆

对于本次全国纺织工业劳动模范评选的获得,李芳副总感恩这一切荣誉的背后归功于她所在的企业,正是因为选择了黛富妮家纺,才让她得以在工作生涯上的圆梦。

自1993年的自我转型与东帝兴集团结缘开始,李芳副总从集团下辖的翔升贸易普通营业员做起,到营业主任、业务部经理、业务部协理、再到黛富妮业务副总、行政副总,每一步都浸透了汗水,每一步都贡献了作为集团一份子的光和热。现在提起李芳副总,大家总说她是黛富妮的铁娘子,凭着一股对企业视家一样爱的热枕,协助总经理落实灌输各项经营理念,严抓ISO管理和7S管理,一丝不苟的内务控管,柔韧有余的对外关系维系,让黛富妮的每位家人都能有强烈的归属感和积极拼搏的动力,这样的一个平台,更让我们每位家人都切身的相信每个人的潜力都是无限的,榜样的不断产出,让我们真真切切的感受到“黛富妮家纺让每一位家人对未来充满希望”的真谛。

榜样,深化企业文化的成果

企业无“人”则止,一切的经营成果都来自于员工的创造,员工的素质高低对企业的发展影响甚深。正如李芳副总所说,良好的企业文化氛围是铸就员工优秀品质的基础,优秀的集体才会出优秀的个人,她获得全国纺织工业劳动模范称号与其所在黛富妮家纺“爱”的企业文化是密不可分的。

黛富妮家饰用品有限公司1998年在广东佛山成立,时至今日已发展成为一家集研发设计、组织印染、面料供应、成品生产、品牌经营、营销通路及国际贸易为一体的一条龙集团企业。公司秉持为消费大众提供一个“舒适、健康、环保、安全、优质优价”的居家生活,奉行“一被子的爱?一辈子幸福”的品牌理念,通过有爱的床品向每个家庭传递“爱和幸福”,深耕黛富妮完美睡眠文化内涵。

榜样,推动企业前行的力量

除了建立深入人心的企业文化,黛富妮总经理林明秋更在全公司范围内深耕落地爱的文化,每年都会定期组织游园会、竞技比赛,增加各种员工福利,还特别修建幸福农场用于员工下班活动和各类收获比赛,感恩每一位黛富妮家人对工作的热枕,不断增强企业的凝聚力与竞争力。

同样,这种爱的企业文化也会促使更多黛富妮人以实际行动努力工作,不断向优秀标杆靠拢。我们相信,未来黛富妮将会有更多像李芳副总这样优秀的家人,与企业追求共同的目标,推动整个企业长久快速地发展。黛富妮家纺也将实现企业“百年事业,永续经营”的愿景,为建树美丽的事业奉献光和热,为锻造中国家纺产业丰碑而永远向前。