浴缸怎么清洗 浴缸怎么保养

2014-02-03来源 : 互联网

生活中很多事物和人一样需要细心保养才能延长其寿命,浴缸也是如何。常常我们会发现浴缸用久了会出现崩烂、有污渍、粗糙化等现象。导致浴缸用起来不舒服。怎么办呢?很多人可能就因为这样又得重新买一个浴缸。因此在生活中浴缸的清洗、保养是非重要。

生活中,如果浴缸出现崩烂、有污渍、粗糙等现象,为了缩减开支,不妨请一些工程公司进行浴缸翻新。浴缸一经翻新,有了美丽光亮的外表,要小心护理,延长其寿命了。下面小编为你分享一些浴缸清洗、保养的小技巧吧!

1、每星期清洗浴缸,**浴缸每次使用后保持干爽。

2、清洗浴缸可使用中性液体清洁剂及使用柔性布料或良好海绵。

3、切忌使用磨损及高碱性的清洁用品。

4、防止使用深色的清洁剂,因容易引致色素渗入缸面。

5、使用水喉后,不要忘关掉水制,以免经常性滴水而导致浴缸积水。

6、浴缸如有任何损坏,应立即通知有关公司修理,以免问题继续恶化。

>>浴室“换妆”可从毛巾入手     浴室防滑垫有哪些材质?如何选择?