抗菌魔发巾 真正做到了大众满意

2016-07-04 来源 : 3158家纺网作者 : 一路向北

夏天到了,又到了游泳的季节,每次游完水湿哒哒的头发如果不吹干就很容易感冒,所以很多的人都会准备毛巾擦头发。但是游泳馆的水蕴含着大量的细菌,毛巾还要放在高温潮湿的环境中闷着,细菌就自然而然不断滋生,这时候就需要Masternine抗菌魔发巾,抗菌能力超强。

Masternine抗菌魔发巾以神奇的抗菌能力和吸水效力惊呆世人,从众多的毛巾品牌中脱颖而出,成为了极受欢迎的一款毛巾品牌。据研究发现,每平方厘米的头皮上约有100万个微生物,是人体中的脏中之王的地方,所以毛巾的选择需要十分慎重。Masternine抗菌魔发巾加盟秘籍请进入》

Masternine抗菌魔发巾采用专利多种金属离子桥连,通过权威检测机构SGS(香港)的认证,能长效杀灭99.9%各类细菌,彻底杜绝细菌反复沾染的问题。Masternine抗菌魔发巾同时还兼顾产品的外观,使得其更加美观耐用。

Masternine抗菌魔发巾采用纳米抗菌技术,根据多项权威研究,可有效长时间抑菌,减少因为细菌所引起的头皮瘙痒和脱发等问题,还可以抗敏感,即使是敏感时期使用也不用担心。Masternine抗菌魔发巾正在做到了大众满意!