购买窗帘注意事项 布艺窗帘品牌有哪些

2018-05-18来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

现代人都十分注重隐私,窗帘承担起与外界隔绝的任务,也是家装不可或缺的装饰品。市场上窗帘的种类异常多,光按材质分已有棉纱布、涤纶布、涤棉混纺、棉麻混纺、无纺布等,让消费挑选起来眼花缭乱。所以本文着重讲述购买窗帘注意事项和布艺窗帘品牌推荐。

购买窗帘注意事项

一、购买窗帘注意事项:过多配饰中看不中用

幔头、布带、铅坠、扎球、花边……各式各样的窗帘配饰看得人眼花缭乱。业内人士认为:造型复杂、配饰繁多的窗帘除了会增加费用之外,一点也不会提升窗帘的使用价值。而且这种窗帘往往中看不中用,配饰太多不易打理维护,拆装麻烦,洗一次就容易抽丝、变形,影响再次使用。

二、购买窗帘注意事项:窗帘也能隔热控温防紫外线

如果你以为窗帘只是用来遮光保护隐私的,那你就OUT啦!现在市面上有种叫做易可纺的偏光窗帘,除了遮光,还能隔热保温防紫外线,夏天可以降低室内温度6-12℃,大幅减少空调使用时长。强大的隔绝紫外线功能,最高可过滤99.8%的紫外线,有效保护皮肤健康,延长室内家具使用寿命。

三、购买窗帘注意事项:窗帘颜色影响情绪

窗帘在室内装饰的应用范围较广,尤其是对于那些墙面只做乳胶漆刷白不做其他任何装饰的简装用户来说,窗帘就是最大的装饰品了。这个时候,窗帘颜色的选择就显得至关重要,既要跟整个设计风格相吻合又要符合色彩心理学的健康标准。研究发现,色彩过于强烈的颜色,如红色会刺激人的神经,长期使用易情绪激动、精神亢奋。而色彩过于深沉的颜色又会给人一种压抑、沉闷、失落的感觉。

布艺窗帘品牌推荐

布艺窗帘品牌推荐:康莉 康莉窗帘布艺自成立以来,一直是高品位个性生活的倡导者,致力于千家万户体验生活品味的方案解决和具体的实施当中,对生活层面定位的深度理解,康莉窗帘布艺个性化的设计方案将变得更精彩和体贴。

布艺窗帘品牌推荐:欧尚

“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,欧洲十大窗帘品牌。欧尚专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品等产品研发、设计、生产销售,以协调的色彩、多样的花型,将浓郁的欧洲风格、田园风格、现代气息完美结合,引领高品位的生活艺术。在设计师每次设计的基础上,为客户提供无限的个性选择,创造出风格迥异的居室空间。