小户型卫浴间窗帘选购小技巧

2018-06-01来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

针对小户型卫浴间窗帘的选购,有一些问题需要我们深思,针对小户型窗帘选购,需要注意什么问题 以及卫浴间窗帘选购的问题,需要窗帘具有什么样的特性,还有怎样保持小户型卫浴间的通风透气良好,以及整个装饰风格。今天师傅邦家居医生小编回答你的疑问。

我们都知道卫浴间首先是具有其隐蔽性的特点,所以需要窗帘来完成这个任务。同时卫浴间有着它的特点,那就是经常接触到水,他就要求窗帘具有一定的防水性,而且由于空间比较小,要求通风透气性较好,需要满足这个条件,就对窗帘有了很高的要求,下面来详细介绍。

不同于厨房,卫浴间被视为个人生涯中最私密、个人化的空间,所以通凡人们都会在卫浴间设窗帘。卫浴间窗帘要考虑的材料功能因素同厨房一样多,它既要兼具防水、环保、防腐性等特色,也要易于清洗和能充足保障私密空间 ――PVC百叶帘、铝百叶帘,恰好合乎这些请求,它形状纤巧,放卷便利,同时兼具隔热、透气、防紫外线等功能性,更增加了它的卖点。

在考虑窗帘的问题,用百叶窗还是就买一些磨沙贴纸贴上就好呢?很多人不想卫生间的采光受到影响,另外不用卫生间的时候希望是可以从窗户看到外面的风景的,比如只是在洗脸洗手或者在打扫的时候。

用一种上卷帘或侧卷帘的窗帘,它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸随意的特点。挂竹帘 既与众不同,又符合你的要求。

见过现在的宇通客车的窗帘没有,可以买那种,上端固定,自动上卷的窗帘,用的时候拉下来卡住,不用了,一放就自动卷上去了,式样也多,也美观实用,也符合你的要求。

只用窗帘就好,买那种上卷式的。这样就不会影响观景和实用了。有卫生间专用的材质。很好处理的。

所以只要是满足防水性,使用起来方便,既能在使用的时候保护隐私,又可以在不用的时候不足当光线和外界风光。还有如果选择布艺窗帘就要求它有便于清洗的材质。所以针对这些特点,选择怎么样的卫浴窗帘,师傅邦家居医生想你的心中已经有答案了!