田园窗帘这样搭配,这设计师也太有才的吧

2018-06-05来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

田园风是如今非常受欢迎的一种软装风格,而田园窗帘更是经常出现在人们的家中,即使他们整体风格并不是田园风。说到田园肯定可以想到自然与人的关系,那么田园窗帘就很好的秉承了这一理念,利用窗帘上的花斑或者点状来装饰房间,清新又好看。那么,田园窗帘如何搭配才能更好看更合适家中呢?

首先要明确一点,虽然田园窗帘是比较好搭的,但也不能太过随意的就使用它,举个例子,家中是比较端庄大气的欧式风格,如果加上了比较厚重的绒布窗帘就会非常合适,结果却是使用比较素的田园风窗帘,这样就会显得格格不入。

这就是一间田园风的房间,搭配不太注重位置的摆放,更在意和谐的配色和小物件的修饰,整体偏于较淡的颜色。窗帘收起来的样子很有味道,似是一个感刚刚洗浴完毕的人,闲适洒脱。

用同一种样式来承包你的墙纸,特别的是,这种只有花的图案能够将人置身于大草原之中,而且是午后阳光照顾的青青草原。粉色的窗帘似近似远,阳光可以透进来,让整个房间暖暖的。

又是典型的田园风,床饰和床边的纱非常梦幻,照片墙和下方的挂物架也完美的融入房间风格,而田园窗帘更是巧妙地采用了英伦式的配色,典雅又不失风度。

如梦如幻的当风通过田园风窗帘吹进房间的一刻。

适当的花束是田园风装饰的点睛之笔,与墙上的粉色花朵相呼相应。