3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 维也纳酒店的六大助眠体系

维也纳酒店的六大助眠体系

2017-12-06 来源: 3158家纺网

或许几年前,一提到维也纳的名字,只有深圳人耳熟能详。但是,短短几年间,一个国内精品酒店的**品牌在酒店市场的拼杀中脱颖而出。那么,是什么让维也纳迅速得到客户的青睐呢?

大家都知道,人在旅途,睡个好觉是*核心的需求,那如何满足呢。一般的连锁酒店努力在床上下功夫,认为只要穿得舒适度够了就可以了,那维也纳又是怎么做的呢?

让我们来看看维也纳酒店的六大助眠体系吧。

1、超五星的床垫:参考世界十大酒店品牌床垫标准,结合世界十大床垫生产商产品设计特点,推出的人体工学床垫,软硬适度,均衡支撑人的肩、腰、臀部,保持人的睡姿平衡度。让您身体曲线与床垫完美的结合,快速让您舒适入睡,进入婴儿般的睡眠。

2、超透气保健枕:国内**将荞麦枕作为标配的连锁酒店,酒店配置的枕头其高度、透气性,柔软度均按经过对上万用户调查的数据分析结论设计,确保贴合宾客的头颈自然弧度。

3、超五星纯棉床上用品:维也纳集团的纯棉床上用品全部采用320只纱(五星级标准为240只纱)纯棉织物,并经过特殊软化处理,确保不僵硬、不过敏,贴在身上轻柔绵软,使您有一种被温柔呵护的感觉。

4、超五星磁性按摩花洒:利用内置涡轮均衡出水压力,产生弱磁性,确保18条水柱压力适中,在洗去您一身疲惫的同时,还通过水柱的轻微磁性按摩使您的身体得到彻底的放松。

5、独有音乐助眠系统(限指定分店):根据心理专家的指导,精选国际国内数百首经典的世界名曲、放松音乐和自然音效,帮助您的心理迅速得到放松,快速入睡。

6、高负离子独立鲜风系统:电脑定时自动控制的负离子发生器通过鲜风系统,使客房含氧量大大高于自然水平,使您的大脑在睡眠时充分享受氧气供应,进入深度睡眠。

怎么样,看过后是不是有一试的冲动。真正的为顾客提供价值服务,精品酒店和经济型酒店的区别在此体现无余。正像维也纳在他们的愿景中描述的那样:我们营造一个充满爱的世界,我们用爱去开拓维也纳旅途;世界因我们而精彩,民族因我们自豪!

现在是什么让维也纳迅速得到客户的青睐?你知道答案了吗?

热门推荐

相关项目