3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 细思极恐系列,你天天都睡的枕套选对了吗

细思极恐系列,你天天都睡的枕套选对了吗

2017-12-07 来源: 3158家纺网


想要拥有一个美好的睡眠,干净清幽的环境少不了。不过随着生活习惯的改变,当下很多人都已经用枕套替换枕巾,枕巾也就慢慢的渐渐淡出了人们的生活。如果光洗脸不换枕巾,很大程度上,就相当于没洗脸。所以,相较于枕套来说,枕巾换洗方便,更利于皮肤卫生及睡眠,因此,我们要将使用枕巾的习惯找回来。

好枕巾伴您整晚安心睡眠,LICHANG纯棉枕巾取材天然“良好棉花”,采用全棉专利保健面料悉心制作,颗粒织造工艺,让加厚枕巾具备微按摩作用,有效促进头部血液循环。如此舒适的睡眠体验,该给家人带来最舒心的睡眠。

好的睡眠都离不开好的枕套,选用天然良好棉花,取材环保,吸汗不沾身。经特殊工艺处理,凉而不冰,经久耐用。亲和肌肤,不易起静电。无折痕易于收藏,不易变形。走线细密,做工精细,包边严密,长久耐用。质量看得见。

现在的情侣不只是情侣装这一个秀恩爱的单品了,连枕巾都要情侣款式才叫撒狗粮。萌萌哒的小兔子给原本很朴实无华的枕巾增添了一些可爱的风格,超级适合小情侣使用。而且纯棉的面料,使睡眠更加贴心舒适,清新蓝色调增添家居质感。

采用纯棉纱布工艺,使面料更加的柔软透气,给你更舒适更安稳的睡眠,精选长绒棉,洁白光泽,弹性良好,进口织机,一面毛圈,一面纱布工艺,能够迅速吸干水份。清新蓝色调,放在床上就是一种养眼的感受,亲肤好睡眠由它守护。

60支纱俗称就是用一两棉花织成60米的棉纱线,支数越高棉线越细,手感越细腻光滑,花型丰富满足大部分的审美观点,大方美观很时尚,信封式封口拆卸便捷简单。优质的触感,能够最大程度的满足亲肤度,保证优质好睡眠,离不开它的帮助呢。

怎样才能安心快速的入睡,这和枕巾的材质也有很大关系哦!精选优质原生棉,纤维长,弹性好。毛圈精梳处理,持久柔软蓬松,吸湿性更强,亲和肌肤,更好呵护睡眠。花朵图案做装饰,颜色鲜艳但不夸张,简约又不失高雅。科学印染,不易褪色。

众所周知,睡眠时是美容的黄金时机,如果枕巾脏,就会成为滋生尘螨和细菌的温床,此时让细菌钻了空子,就会带来一系列皮肤问题,所以,回家都把枕巾换起来吧。


热门推荐

相关项目