3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 多喜爱家纺热销冬被大搜罗

多喜爱家纺热销冬被大搜罗

2017-12-07 来源: 3158家纺网

入冬以来,气温降幅明显,过冬物资很受青睐,特别是多喜爱家纺的冬被被芯在各大门店非常畅销,那选什么样的被芯比较好呢?这里小编来给大家重点推荐一下2017年度多喜爱热销冬被排行榜。

多喜爱家纺近年重点在被芯层面打造“倍煦暖”科技纤维品牌,通过科技感强化保暖、舒适特性,同时重点打造蚕丝品牌,诠释品牌“轻奢时尚”的定位。

第一名:尊品极暖子母被

尊品极暖子母被填充为进口超细纤维,其柔软,丝滑,饱满弹性,不易变形,因此与面里料的结合中带来卓然不群的感觉和特色;在潮湿的情况下依然可以保持绝佳的保温能力,透气耐用,具有无法超越的舒适性。面料是全棉高支高密提花面料,光滑柔软,富有光泽,配搭欧式纹样设计仿佛让人置身于欧洲宫廷,高端大气上档次。由于是子母被设计,一年四季都能用,夏天用子被,春秋天用母被,冬天子母被一起扣上,合二为一,更暖和。

第二名:hot quilt热能冬被

hot quilt热能冬被采用远红外功能纤维,每一根纤维蕴含澎湃的生命光线;领先的纳米植入科技,使纤维的蓄热功能持久长效;远红外线纤维可有效改善血液循环,提高人体自身的蓄能保暖功效。取材于德国进口的高密度新型纤维和原生态天然纤维,按一定的比例织造,运用专利科技技术赋予面料保暖、柔软,极佳的亲肤性能。科绒面料独特的干纺超细异型截面技术,使织物膨松度比其他同类纤维高10%;可更快排导湿气,蓄能发热,保暖性更强;同时表面绒毛柔软厚密,手感舒适。采用织带+烫钻工艺,凸显品质。

第三名:倾慕桑蚕丝冬被

采用100%桑蚕长丝填充,细长洁白,轻柔细软;柔滑贴身,不易板结,延长使用寿命,含人体所需的18种氨基酸,美容养颜;质感垂坠,使用时会随人体轮廓下垂,完全与身体亲密贴合,可预防身体在睡眠过程中受凉,特别适合肩周炎患者使用。这款冬被采用全棉高支高密提花面料,光滑柔软,富有光泽,立体感及品质感强。绞边工艺,能固定被芯四周的被胎,使填充更到位、更饱满;70cm拉链开口设计,方便消费者更直观的了解被芯填充、检验产品品质。

热门推荐

相关项目