3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 什么牌子的枕头好用 常见枕头种类有哪些

什么牌子的枕头好用 常见枕头种类有哪些

2017-12-08 来源: 3158家纺网

枕头是一种有助于睡眠的家具, 一个好的枕头,带来的不仅是睡眠质量好,更是为第二天高效率工作做好准备。很多朋友们反映,在早晨醒来之后会感觉脖颈酸疼,而且越睡越累,枕头的质量不仅影响睡眠的质量,也关系到颈椎健康,所以说健康的枕头很重要。那么什么牌子的枕头好用呢?今天就让小编带您去了解一下什么牌子的枕头好用跟常见枕头种类有哪些吧。

什么牌子的枕头好用

1、诺伊曼

诺伊曼,获得多项国家专利及国际认证,健康睡眠产品领域处于技术领先地位,上海零压力诺伊曼品牌管理有限公司。

2、适之宝

适之宝,健康睡眠领先品牌,中国规模最大的天然枕头生产商之一,享有枕头专家的美誉,青岛适宝家居用品有限公司。

3、小海豚

小海豚,于1956年日本,专注于家居,母婴系列,保健记忆枕/婴儿游泳池领先品牌,杭州在水一边电子商务有限公司。

4、睡眠博士(Aisleep)

睡眠博士Aisleep,科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业致力于睡眠科技的研究,上海丝里伯生物科技有限公司。

5、博洋(Beyond)

博洋Beyond,曾获中国名牌,博洋集团下属全资子公司之一,中国500最具价值品牌,浙江著名商标,宁波博洋家纺有限公司。

6、罗莱

罗莱,中国名牌,中国500最具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力最强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司。

7、汉妮威(HoneyWest)

汉妮威HoneyWest,健康睡眠系统专业品牌,产品研发采用国际先进技术,荣获国家多项实用新型专利,上海家亿商贸有限公司。

8、安睡宝

安睡宝,源自于美国的专业床品,世安达旗下,北美市场最大床上纺织品供应商之一,世安达纤维(上海)有限公司。

9、赛诺(SINOMAX)

SINOMAX赛诺,圣诺盟集团旗下,跨国港资企业,太空棉寝具先行者和领导者,广东省名优产品,赛诺家居用品(深圳)有限公司。

10、富安娜

富安娜,曾获中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌,中国最早成立家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。

常见枕头种类有哪些

1、化纤枕:这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实用的枕头。

2、羽绒枕:羽绒有极佳的柔软度,保温性及弹性,不但质地轻且贴身性好,此外更具备了丰富的吸湿及放湿性,因此使用时不会有闷热的感觉。好的羽绒枕蓬松度好,不会因使用时间久了而变形,具有质轻、透气、不闷热的优点,但不便于清洗。

3、荞麦枕:用荞麦壳做枕芯,是民间传统使用的枕头。枕心选用既经济又实惠的荞麦皮、绿豆皮、小米、蚕沙等做填充物,会对预防颈椎病有一定作用。而且冬暖夏凉,具有清热祛火的功效。但缺点是不宜清洗,最好定期在太阳下晾晒。

4、乳胶枕:由天然橡树提炼其汁液,再高温发泡而成,质地柔软舒适、弹性佳不易变型,因此对人体颈椎的支撑力也相对提高。乳胶枕表面具有3000多个气孔,看似海绵蛋糕,材质特色在于抗菌性好,使用寿命长,不易变形、支撑力强、易清洗等优点,但价格相对较贵。

5、记忆枕:记忆枕材质为高密度、吸震、可透气的记忆科技棉,能充分感应人体的重量及温度的特性,利用温度感应下陷可模拟人体的体形而给各部位完全的支撑,让使用者也可以享受无压力的舒适,记忆比较有利于颈椎的保健。

6、决明子枕:决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中。其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠,脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。决明子天然理疗用途较多,同时广泛应用于降压、通便、减肥等领域。

热门推荐

相关项目