3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 床上四件套,打造一个温馨有温暖的家

床上四件套,打造一个温馨有温暖的家

2017-12-08 来源: 3158家纺网

在人们的日常生活中,有三分之一的时候是在床上度过的,这样就离不开一套舒适,花色又时髦好看的床上四件套哦,这些床品的面料由于会与我们的皮肤直接接触,因此选择床上四件套的时候最好选择全棉的面料,舒适亲肤没有刺激感。

床上四件套

床上用品是家中的必备品,而且是贴身的用品,质量一定要好哦,这款床上四件套采用全棉的设计,贴身盖着没有一点刺激感,非常的亲肤呢,冷冷的冬天里,有了全棉的床上四件套,躺在被窝里都是非常暖和的哦,让你美美的睡上一觉哦。

床上四件套

拥有一整套的床上四件套,整齐一致的色调和款式,看上去非常的协调,很是温馨哦,这款床上四件套,采用加厚法兰绒的面料,冷冷的冬天里有了它的陪伴肯定特别的舒适哦,让你可以好好的享受舒适的睡眠呢,让这个冬天不再寒冷哦。

床上四件套

床上用品四件套是指哪四样可能很多人都分不清楚,他们分别是指床单、被套和两个枕套,床上四件套的材质有很多种呢,像这款水洗棉的四件套非常不错哦,不起球不褪色不缩水呢,没有任何异味,面料柔软,没有瑕疵,而且花色有多种,总有一款你满意的。

床上四件套

这款纯棉的床上四件套,给你一个温暖的被窝哦,让你从此爱上睡觉呢,清新的花色让卧室看上去干净整洁,欧式的床单设计,造型精美、大方,彰显了优越的品质,自然亲肤的面料,抗皱耐洗,久用如新,而且非常的方便实用呢。

热门推荐

相关项目